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Ristorante

Scopri il ristorante

La cucina
La pizzeria
L'hamburgeria

Un laboratorio creativo

CUCINA ESPRESSA CONTADINA

Nella cucina del MaTe, ogni giorno si sperimentano cose diverse: vogliamo proporre una cucina immediata, estrosa e accessibile a tutti. Il nostro team di cuochi è giovane e creativo e propone un menu stagionale con ingredienti della Gera d’Adda, sapientemente valorizzati da ricette non convenzionali. La nostra è una “cucina espressa contadina”: tutto è fatto nelle nostre cucine, dal pane che serviamo ai tavoli fino ai nostri dolci, senza tralasciare la pasta, che facciamo fresca nel nostro laboratorio usando solo le migliori farine.

In cucina studiamo continuamente accostamenti insoliti o rielaborazioni di piatti classici, ma cerchiamo anche di creare ricette per valorizzare ingredienti inusuali ma che appartengono al nostro territorio, come ad esempio il caviale Adamas che produciamo nel nostro allevamento di Pandino, nella splendida cornice del parco fluviale del Tormo.

La carne di manzo e di suino proviene esclusivamente dai nostri allevamenti: macelliamo solo gli animali migliori e ci piace variare le nostre proposte sulla base delle diverse caratteristiche delle carni, a seconda della razza, dell’età o dell’alimentazione del manzo: solo così possiamo valorizzare al massimo il lavoro dell’allevatore.

Qualità e leggerezza

LA PIZZERIA

La ricerca della qualità e della leggerezza guida anche l’estro del nostro pizzaiolo, autore di un impasto leggerissimo, idratato all’80%, che lievita dalle 48 alle 72 ore prima di essere cotto nel nostro forno. Tutto questo per darvi una pizza eccezionale, leggerissima e dal cornicione alto in perfetto stile napoletano. Anche qui, la nostra filosofia non viene meno: eccezion fatta per il pomodoro, che è San Marzano DOP, tutti gli ingredienti delle nostre pizze provengono dalla Gera d’Adda.

Utilizziamo un dolcissimo fiordilatte prodotto a Capralba e una mozzarella di bufala fatta qui, a Casirate. Proponiamo due tipologie di impasto: uno classico composto da una miscela di farine, cereali e semola di mais creata dal nostro pizzaiolo e uno integrale più ricco di fibre e con quinoa e amaranto che donano un sapore sorprendente e apportano un importante quantitativo di fibre.

Oltre alle pizze più classiche, che teniamo sempre in menu, abbiamo anche una selezione di pizze più creative: le “agricole”, caratterizzate da accostamenti sorprendenti e ingredienti stagionali, sempre nuove e sempre da provare! Per i celiaci, offriamo anche un impasto senza glutine, ovviamente cotto in un forno separato, al fine di evitare problemi di contaminazione incrociata.

Originali MaTe

HAMBURGERIA

Al MaTe anche gli hamburger sono unici: a cominciare dal nostro intramontabile "Treì", che ormai è un classico. I nostri hamburger cambiamo spesso a seconda della stagionalità degli ingredienti e dell’estro dei nostri chef. Le carni e le verdure che usiamo provengono tutte dalla nostra cooperativa agricola: manzo, bufalo, pollo e maiale, ci piace anche tenere sempre in carta qualche hamburger vegetariano così da poter accontentare anche chi vuole godersi un bell’hamburger senza mangiare carne

Ovviamente, ogni parte dell'hamburger è fatta nelle nostre cucine, a cominciare dal morbido pan brioche ai semi di sesamo, passando per le salse e le chips di patate, rigorosamente tagliate a mano e fritte al momento: sono buonissime e puoi anche prenderle da sole!

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ISCRIVITI

Ristorante Mate Treviglio

Piazza Garibaldi, 6
Treviglio (BG)

Orari di apertura

Da lunedì a domenica
08:00 – 15:00 / 18:00 – 24:00

Contatti

+39 346 526 4250 prenotazioni@matetreviglio.it

Treverde S.r.l. - Sede Legale: Via Torquato Taramelli, 50 - 24121 (bg) - P.IVA 04017850167 R.E.A BG - 428278

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