Concept

Mate non è solo un ristorante, ma un concetto di ristorazione basato su una formula originale di consumo responsabile, trasparente e sostenibile. Il nostro progetto nasce dallo studio dei tratti principali della cucina tradizionale italiana, rivisitati in una chiave innovativa, con l'obiettivo di offrire materie prime e ingredienti agricoli di qualità a km vero, ad un prezzo equo. Con la nostra cucina il cliente sarà accompagnato in un'esperienza culinaria e sensoriale unica nel suo genere, volta a conquistare anche i palati più raffinati. Prendetevi del tempo per conoscerla e, sorseggiando un bicchiere di vino, lasciatevi rapire dalla freschezza e dalla bontà dei nostri prodotti.

CASCINE NELLE TERRE DI GHIAIA

La cooperativa nasce con lo scopo di offrire visibilità commerciale ai tanti agricoltori, allevatori, viticoltori, in prevalenza del territorio, dai quali riceviamo quotidianamente il meglio del loro lavoro. I prodotti vengono consegnati percorrendo una distanza che ne garantisce la massima freschezza, senza così comprometterne la qualità e, al contempo, il rispetto per l’ambiente. Crediamo fortemente in un rapporto con la Terra sostenibile e giusto; rispettiamo la natura, i suoi intervalli e lavoriamo seguendo la stagionalità di ogni prodotto. Con il nostro progetto diamo vita ad un sistema circolare: i nostri soci agricoli ci fanno crescere grazie ai loro prodotti e loro crescono grazie al successo che quotidianamente ci riconoscono i nostri clienti.